Outofstock - 整個單位以條子的裝潢和修長的家具作為配搭,好讓自然光可照入家居, 運用折射效果令裝潢和家具的對比顯...

「Sunshine in the House」

熱愛大自然的人,一般都最愛陽光,甚至視陽光為有生命的個體。最近我們為一對居住在九龍塘畢架山花園的年輕夫婦, 打造了一個融入大自然的家,實用面積800多呎。

整個單位以條子的裝潢和修長的家具作為配搭,好讓自然光可照入家居, 運用折射效果令裝潢和家具的對比顯得更大,從而令整體的空間感增強,因此牆身也特別揀選了以白色作為主色,並盡量減少牆身的裝飾,提高透光率。

甫進家中的玄關位置,擺放一張座椅讓屋主出門時整理鞋履及設有一個收納櫃容易擺放隨身物品。為了突顯玄關位置的佈局,設計師特別升高了飯廳和客廳的地台,亦在地台前加設了燈光效果,令到兩個功能區更加分明。

屋主喜愛親自下廚,一個開放式的廚房令他們有更多的煮食空間,廚櫃的表面採用了白色磨沙玻璃面,而廚房的牆身利用了水泥磚,增強耐用性及更易打理,同時在牆身上增設了三塊層板,好讓屋主擺放及展示心愛的廚具。

每個屋主都希望能夠擁有更多的收納空間,設計師拆掉了兩幅牆,特別度身訂造衣櫃代替牆身作為屏風,一方面分隔開睡房、衣帽間和書房,增加家居的私隱度,另一方面也讓屋主有更多儲物空間存放衣物,還形成了衣帽間的位置,好讓屋主在自成一角的小天地配襯衣物。

整個單位沿用北歐簡約的設計風格,木家具有效中和全白色的牆色, 再善用陽光的折射來增加屋內的溫暖感,讓整間屋充滿活力和大自然的氣息,是一個溫暖舒適又融入大自然的家。

View more of our projects at https://goo.gl/2caO9D
  • 咨詢電話852-23696008
  • 資訊網頁連 結
  • 地  點Shop 1215, Wah Yiu Industrial Centre, 30-32 Au Pui Wan Street, Shatin, 000 香港
  • 請注意,當此地圖不是以一個地址來標記時,其資料的正確與否取決於 Google 地圖的資料提供者們所提供的資料,並且可能隨時會異動。
    在完整的 Google 地圖上查看或規劃路線
如果這則資訊已過期了,先別急著離開~ 點這裡瀏覽最新的資訊!

本網站不保證資訊的正確性和您對其內容的理解是否符合您的期望。每則資訊都有其時效性及其內容的解釋/修改/使用權皆屬於該商品或服務的賣方或供應方。 請參閱使用條款